当前位置:首页>部门动态>县公路局暴风雨中抢险保畅通
县公路局暴风雨中抢险保畅通
来源:县政府办公室    作者:张盈    文章审核:王明华     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/16 16:11:12  分类:部门动态

515日傍晚起,我县迎来了一次强降雨,雨情就是命令,为保障国省干线公路畅通,县公路局防汛抢险突击队顶着暴风雨赶往抢险一线,并迅速开展抢险行动。暴风雨导致部分路段出现积水,部分行道树折断倒伏,严重影响行车安全。抢险人员不顾狂风大雨侵袭,争分夺秒,在隐患段现场规范设置醒目安全警示设施,迅速将损毁的行道树锯断再移至路外,同时紧锣密鼓地清除路面残枝落叶。对积水路段,组织人员清理排水沟、边沟附近杂物,以加快排水,有效地确保了道路交通的安全畅通。

经过抢险人员的艰苦鏖战,16日凌晨,所有险情被全部排除,327国道、103省道、512省道道路安全畅通。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:我县采取超常规措施 强力推进餐饮油烟治理工作
下一篇:县老龄办到泗河街道走访慰问困难老人
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1