当前位置:首页>县长活动>我县与拉雷奥尔市签署友好交流与合作协议书
我县与拉雷奥尔市签署友好交流与合作协议书
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/14 9:48:12  分类:县长活动

 514日,法国吉伦特省弗龙萨克大区拉雷奥尔市政府访问团来我县进行友好访问,县委副书记、县长薛超文,县政协副主席韩国英会见拉雷奥尔市市长布鲁诺·马蒂一行。

薛超文对拉雷奥尔市政府访问团来泗水访问表示欢迎,并详细介绍了我县历史文化、区位优势、产业基础及经济社会发展等情况。他希望,两地抓好用好重要发展机遇,找准契合点,瞄准突破口,突出人才、文化、科技、旅游等方面交流合作,推动取得符合两地人民期待的合作成果。

布鲁诺·马蒂对我县经济社会发展成就给予高度评价,他表示,此次签署的协议具有深远的意义,双方将开启长期友好的合作,为两地各行各业谋求发展合作的机会,实现共赢。

仪式上,薛超文和布鲁诺·马蒂签署中国山东省泗水县法国吉伦特省拉雷奥尔市友好交流与合作协议书。根据协议,双方在平等互利的基础上,共同促进拉雷奥尔市及泗水县政府和人民之间的友好往来,在经济、科技、文化、旅游、体育、卫生、教育、人才等领域开展广泛交流合作。

仪式前,布鲁诺·马蒂等先后到圣水峪镇南仲都生态园、汇源葡萄基地等地进行参观考察。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收看全市新旧动能转换暨重点工作推进视频会议
下一篇:薛超文督导调研全县财税征收工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1