当前位置:首页>书记活动>省土地储备开发集团调研组来我县考察调研相关项目
省土地储备开发集团调研组来我县考察调研相关项目
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/14 9:49:43  分类:书记活动

514日,省土地储备开发集团党委副书记、董事蒋平华一行到我县考察调研相关项目。县委书记谢成海,县委副书记、县长薛超文,县政协主席张林成,县政府副县长、县公安局局长范天鹏先后参加活动。

调研组先后到金庄镇浙商田园综合体、金庄镇石灰岩矿区、柘沟镇花岗岩矿区现场考察,并就土地储备合作事宜开展座谈交流。座谈会上,谢成海对调研组一行表示欢迎。他说,近年来泗水县牢牢坚持生态优先,绿色发展不动摇,认真落实土地管理制度,不断提高土地管理水平,土地储备经营工作取得显著成效。他表示,当前泗水正处于大有可为的战略机遇期,将继续高度重视土地储备开发工作,坚持规划先行,做好顶层设计,科学合理利用经营土地,努力实现土地储备开发与经济社会发展良性互动。谢成海希望省土地储备开发集团充分发挥资金、产业、人才等优势,积极参与、大力支持我县土地储备开发工作,寻求更大合作空间。

蒋平华对我县生态环境保护、节约集约利用土地、矿产资源开发利用等工作给予充分肯定,并希望与我县积极开展合作,建立良好的项目合作关系,实现共同发展、互利共赢。

 

                       

 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海到泗北新城中册区域调研
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1