当前位置:首页>中册镇>“爱心捐赠,情暖心田”——济宁鸿润股份“微爱1+N”项目助学金捐赠仪式在中册镇成功举办
“爱心捐赠,情暖心田”——济宁鸿润股份“微爱1+N”项目助学金捐赠仪式在中册镇成功举办
来源:县政府办公室    作者:薛洁    文章审核:孔令达     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/15 17:01:55  分类:中册镇

     济宁鸿润食品股份有限公司董事长王德定先生心系教育、情系农村孩子,为帮助他们坚定人生信念,书写更加灿烂的人生篇章,为我镇31名贫困学生送来了助学金十万元,5月12日下午,济宁鸿润股份“微爱1+N”项目助学金捐赠仪式在我镇四楼会议室举行。

     县妇联主席索清华同志、镇党委书记张永强同志、济宁鸿润食品股份有限公司董事长王德定先生、泗水微公益协会会长孙建涛先生、31名受助学生及监护人参加了此次捐赠仪式。

     授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。  济宁鸿润食品有限公司一直热心参与社会各项公益事业,积极落实千企帮千村计划,助力精准扶贫,王德定董事长也曾多次到我镇走访慰问困难家庭,为他们解决困难;县妇联长期以来更是致力于关爱留守儿童,经常性组织志愿者开展各项活动,为他们送去关爱帮助;泗水微公益作为非营利社会公益组织,致力于困难少年儿童救助、爱心助学相关工作,得到了政府和社会各界的广泛认可。

     镇党委书记张永强在捐赠仪式上向王德定先生以及一直以来关心关爱青少年成长的社会各界人士表示了感谢,并鼓励受助学生正视困难,发奋学习。张永强强调,中册镇党委政府将一如既往地支持教育事业的发展,让教育扶贫的阳光温暖每一个学生,营造全社会关心扶贫、爱心助贫的良好氛围。

     此次捐赠仪式的成功举办,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更为他们带去精神上的鼓励,相信他们会刻苦学习,奋发向上,努力成为对社会、对国家有所作为的有用之才。

    “涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望”,捐赠不分大小,善举没有先后,从王德定先生的义举中,可以看到爱心企业家对教育事业的关心、责任心,希望能有更多的组织和个人踊跃投身到教育公益事业中来,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,让更多的困难学生得到帮扶、感到温暖!






打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇召开市县人大代表专题学习培训会议
下一篇:中册镇丰后村举行六一文艺汇演活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1