当前位置:首页>泗水要闻>县领导到我县视察银行业金融机构工作
县领导到我县视察银行业金融机构工作
来源:县政府办公室    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/10 15:48:28  分类:泗水要闻

510日,县人大常委会主任刘庆恩、副主任王士珂、彭金光、张勤、徐宝龙视察我县银行业金融机构工作。县政府党组副书记杜润丞及县金融办、各银行主要负责人等陪同活动。

刘庆恩一行先后到鸿润集团、山东工具、农商银行进行现场查看,详细了解了企业生产经营情况及我县金融服务开展情况。

座谈会上,金融办各银行就银行运营、银企合作、信贷等有关工作情况做了汇报。

刘庆恩充分肯定了金融机构多年来对泗水经济工作做出的贡献,并要求各金融机构要要正确分析形势,准确把握国家金融政策总的基调,更要结合我县实际吃透金融政策的灵活性,采取更加有力的措施,更好地支持企业发展、服务地方经济,夯实我县的实体经济基础。同时各相关部门要进一步优化服务、提高效能,做好牵线搭桥的工作,积极为银企合作找寻平台;要创新服务机制,积极拓宽融资渠道,要充分了解企业对资金的需求,增强银企信任,管好用好信贷资金,帮助企业化解融资难题,为企业融资创造良好环境,实现银企互利双赢,为泗水的经济发展做出新的贡献。


 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:原国家林业局党组成员、原中纪委驻国家林业局纪检组长杨继平等一行7人到我县调研元宝枫产业发展情况
下一篇:初建伟带队外出考察学习美丽乡村建设工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1