当前位置:首页>柘沟镇>柘沟镇召开全镇科学发展总结表彰暨基层基础工作提升会议
柘沟镇召开全镇科学发展总结表彰暨基层基础工作提升会议
来源:县政府办公室    作者:郭孟珏    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/1 15:43:35  分类:柘沟镇

51日上午,柘沟镇召开全镇科学发展总结表彰暨基层基础工作提升会议。镇机关全体工作人员,镇直部门负责人,各村党支部书记、村主任及受表彰的先进单位和先进个人参加会议。

会议由镇党委主要负责同志主持。会上宣读了2017年度先进集体和先进个人的表彰决定,对在税收、石材整治、村镇建设、土陶文化传承等工作中取得显著成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。会上还传达了全县“重点工作求突破、基层基础求提升”活动精神,宣读了《柘沟镇基层基础工作提升实施方案》,对推进机关规范化建设、发展壮大村级集体经济、推进软弱涣散村级党组织晋位升级、严肃财经纪律规范财务管理等基层基础工作进行细化分解,认真查摆存在的问题,明确了提升措施和相关责任人。

镇政府主要负责同志围绕会议主题发表讲话。他指出,成绩代表过去,奋斗成就未来。全镇各村、各部门要聚焦“新旧动能转换、乡村振兴、城镇提质”三大重点,协调推进各项工作高质量发展;要强根固本、优化环境,以基层基础工作提升夯实发展根基;要从严从实、善抓巧抓,以干部作风提升赢得发展环境。

会议强调,全镇上下要把思想行动高度统一到县委、县政府和镇党委部署要求上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,撸起袖子加油干,心无旁骛抓落实,以强有力的工作落实努力开创柘沟高质量发展新局面。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:柘沟镇举办推进企业落实安全生产主体责任知识讲座
下一篇:柘沟镇吹响夏季秸秆禁烧工作“集结号”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1