当前位置:首页>部门动态>济宁海关关长王爱民来我县开展进出口贸易调研
济宁海关关长王爱民来我县开展进出口贸易调研
来源:县政府办公室    作者:宋宏    文章审核:彭建     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/10 18:05:46  分类:部门动态

510日,在济宁海关党组书记、关长王爱民带领下,海关一行5人来我县开展进出口贸易调研活动。县政府党组副书记杜润丞、县商务局主要负责人陪同参加活动。

王爱民关长一行先后深入利丰食品有限公司、康得新复合材料有限公司进行实地调研。在利丰食品公司,董事长向调研组汇报了企业40年的发展历程,介绍了企业发展现状、进出口贸易开展情况及2018年的工作思路、计划,王爱民关长对企业在发展中坚持“专心、专业”做好甘薯产业,抓“食品安全、生产安全”的做法给予高度赞同,在听取汇报后,海关一行对利丰生产车间、污水治理利用进行查看,并提出企业作为海关一般认证企业,可以进一步做好认证升级工作,以便享受海关更加便利的通关政策,同时,在知识产权保护方面给企业提出建设性意见。在康得新复合材料有限公司,调研组实地考察了企业的进口生产线生产情况,进一步了解企业开展加工贸易中的困难和问题,企业分管负责人认真介绍了企业情况,并对海关方面的政策进行咨询,调研组人员对有关政策进行了讲解。

王爱民关长表示将一如既往的支持泗水外贸发展,加大政策宣传巡讲力度,指导企业用好海关各项便利化的措施。县政府党组副书记杜润丞对海关的支持表示感谢,下步将加强和海关等部门联系,用好政策,促进我县外经贸发展。

打印此页】  【关闭
上一篇:路遇走失儿童 城管小伙急伸援手
下一篇:我县采取超常规措施 强力推进餐饮油烟治理工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1