当前位置:首页>华村镇>华村镇召开总结表彰暨重点工作推进会议
华村镇召开总结表彰暨重点工作推进会议
来源:县政府办公室    作者:冯旭旭    文章审核:张海涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/14 16:38:42  分类:华村镇

    为贯彻落实全县总结表彰暨重点工作推进会议精神,对我镇各项重点工作集中进行总结表彰和安排推进,2018514,华村镇召开总结表彰暨重点工作推进会议。领导干部、中层正职、垂直站所负责人、各村支部书记、村主任、村文书和受奖企业参加会议。

    会上宣读了《关于2017年度村级综合考核结果的通报》及《2017年度综合考核结果和表彰决定》。随后获奖单位和个人代表上台颁奖。镇领导干部依次就各自分管的工作进行详细安排和部署。

    会议强调,全镇上下要敢于直面挑战,坚定加快发展的恒心信心。要坚定发展信心、强化目标意识,奋力开创华村镇各项工作全面突进,综合排名明显攀升的良好局面。要聚焦重点,用心用力抓好经济社会发展。集中精力抓好十九大精神学习贯彻、招商项目、农业基础、城镇建设及底线工作,从科级干部做起,各村各部门都要坚持问题导向、目标导向,拿出切实可行的办法措施,确保实现时间任务“双过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础。要务求实效,用心用力抓好工作落实。要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,以永远在路上的坚韧执着,努力实现干部思想境界进一步提升、纪律规矩意识进一步增强、实干担当精神进一步强化、群众满意度进一步提高,为经济社会发展提供坚强的保障。

    会议要求,全镇上下要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,勇担新使命、干出新业绩、当好答卷人,奋力开创华村镇改革开放和现代化建设新局面!

打印此页】  【关闭
上一篇:华村镇召开农村集体产权制度改革和“三资”专项整治工作动员会
下一篇:明生助学基金授牌仪式在华村镇明生希望小学举行
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1