当前位置:首页>泗水要闻>史培亮来我县调研信访举报工作
史培亮来我县调研信访举报工作
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/9 10:42:37  分类:泗水要闻

59日,省纪委信访室副主任史培亮一行3人来我县调研信访举报工作。市纪委副书记、市监委副主任李艳秋,县委常委、县纪委书记、县监委主任高恩来随同调研。

史培亮一行实地调研了我县信访室接访处,并现场查看了上级转来重点线索档案资料。

座谈会上,高恩来汇报了全县纪检监察信访举报工作情况,部分镇街党(工)委书记和纪(工)委书记分别交流了工作体会。

史培亮对我县信访举报工作的一些经验做法给予了充分肯定。他要求,要依纪依法接访,依照法定职责受理信访举报问题;要按照法定程序开展信访案件调查,查明事实、还原真相;要依纪依规对党组织和党员作出处理。

高恩来表示,我县将以这次省纪委调研为契机,按照省、市纪委的要求,进一步加大力度,强化措施,不断推动纪检监察信访举报工作再上新台阶。

                                        

打印此页】  【关闭
上一篇:市质量技术监督局局长刘继芳到我县督导检查
下一篇:政府副县长孔繁华及县直相关部门负责人收看全国、全省高考安全工作电视会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1