当前位置:首页>泗水要闻>市质量技术监督局局长刘继芳到我县督导检查
市质量技术监督局局长刘继芳到我县督导检查
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/8 10:41:24  分类:泗水要闻

58日,市质量技术监督局局长刘继芳一行5人来我县督导检查名牌培育、标准化建设和检验检测实验室建设工作。县委常委、副县长陈兴成,县质量技术监督局、部分企业和镇的分管负责同志参加了座谈会。

座谈会上,陈兴成对刘继芳一行的到来表示欢迎,并希望市质监局全力帮助泗水推进名牌培育、标准化建设和检验检测三项重大工程,促进泗水新旧动能转换工作快速推进。

据了解,当前,名牌、标准化和检验检测三项重大工程工作已成为国家经济社会发展面临的重大战略性问题,并上升为国家战略,县委县政府也高度重视实施质量强县战略,全县牢固树立大质量理念,把质量和品牌作为县域发展的重要内涵,用质量塑造泗水新形象,用品牌巩固泗水特色优势。

刘继芳对我县名牌培育、标准化建设和检验检测三项重大工程工作表示肯定,并指出要继续抓好质量提升、标准引领、品牌带动三项工作,加强领导,健全机制,充分发挥企业主体作用,加强质量宣传和考核,全面擦亮泗水质量”“泗水品牌名片。

随后,刘继芳一行还到五洲检测公司实地察看了公司实验室建设工作。                            

 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县开展2018年全国防灾减灾日集中宣传活动
下一篇:史培亮来我县调研信访举报工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1