当前位置:首页>泗水要闻>我县召开安全生产调度会
我县召开安全生产调度会
来源:县政府办公室    作者:吴彬    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/7 10:36:58  分类:泗水要闻

57日,全县安全生产调度会召开。县政府 副县长齐剑波出席了会议。

会上,各乡镇(街)就安全生产大整顿、大排查整治工作开展情况进行了汇报。

齐剑波要求,各镇街和有关部门要抓好辖区内安全生产检查全覆盖,把排查摸底出的隐患全部落实整改,对非法违法行为保持高压态势,彻底消除安全隐患;要加强重点领域的安全监管,及时发现和消除事故隐患,不断提高安全意识,尽可能的减少意外事故的发生;要强化安全生产应急值守,值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,严禁擅离职守,严格执行报送制度,畅通信息报送渠道,确保信息及时准确上报。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:泗张镇创建“中国楹联文化镇”启动仪式举行
下一篇:我县开展2018年全国防灾减灾日集中宣传活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1