当前位置:首页>县长活动>我县组织收看全市新旧动能转换暨重点工作推进视频会议
我县组织收看全市新旧动能转换暨重点工作推进视频会议
来源:县政府办公室    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/9 10:35:10  分类:县长活动

59日,全市新旧动能转换暨重点工作推进视频会议召开。县委副书记、县长薛超文,各镇街、县直有关部门负责人在我县分会场收看了会议实况。

会议对全市新旧动能转换、放管服改革、教育大班额、金融风险防控等重点工作进行安排部署。相关部门及县市区作了交流发言。

视频会议结束后,薛超文指出,我县推进新旧动能转换重大工程工作按计划稳步推进,各级各部门要进一步提高思想认识和办事效率,加快党员干部的思想观念转变,引导企业家和群众思想观念转变,强化组织推进,明确具体工作目标,细化分解落实责任,按照时间节点,逐项抓推进、抓落实。

薛超文强调,要抓紧时间建立健全项目库,抓紧组织落实,争取更多项目纳入省市项目库,加大可视化平台项目的上报工作。要深入开展调研,明确各产业发展方向、目标任务、实现路径和重大举措,为动能转换提供规划引领支撑。要切实抓好项目建设和招商引资,加快引进一批技术水平高、产业关联性强、发展空间大的大项目、好项目,明确专人专班靠上推进,积极争取上级新旧动能转换基金等政策项目,确保推进速度、质量和最终效果。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县打击逃废银行债务专项行动动员会议召开
下一篇:我县与拉雷奥尔市签署友好交流与合作协议书
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1