当前位置:首页>部门动态>县妇幼保健计划生育服务中心举办5.12护士节健康教育宣讲比赛
县妇幼保健计划生育服务中心举办5.12护士节健康教育宣讲比赛
来源:县政府办公室    作者:刘鹏    文章审核:刘德柱     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/11 16:26:26  分类:部门动态

在第107个国际护士节即将来临之际,为弘扬南丁格尔无私奉献精神,倡导“以人为本,护理从心开始”的服务理念,不断深化“优质护理服务示范工程”工作。510日,县妇幼保健计划生育服务中心隆重举行了以“用心交流,健康你我”为主题的5.12护士节健康教育宣讲比赛,来自中心不同科室的10名护士代表参加了此次活动。

比赛中,参赛选手以良好的精神面貌,饱满的热情积极投身演讲,并通过电脑课件的形式,讲解各科室相关的健康教育知识,充分展示了各自的风采。经过两个小时激烈而又紧张的角逐后,10名参赛选手圆满完成了自己的演讲,根据八名评委细致的评判,评选出优胜的选手。

通过此次演讲比赛,有效提高了医护人员的沟通能力,进一步加强了护患间的交流与理解,达到了各科室间互相学习、取长补短的目的,为提升中心整体护理服务水平,更好地为全县妇女儿童服务打下了良好的基础。

    参赛选手和与会人员纷纷表示:“通过比赛进一步牢记了“健康所系,性命相托”的神圣职责,回到岗位上将运用自己的专业知识和专业技能,更好地为患者服务,真正做到让患者满意,家属满意,医院满意!”
打印此页】  【关闭
上一篇:县物价局安排部署迎接县人大常委会专项工作评议
下一篇:县检验检测中心“快、准、严”助推我县“双安双创”工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1