当前位置:首页>部门动态>县物价局安排部署迎接县人大常委会专项工作评议
县物价局安排部署迎接县人大常委会专项工作评议
来源:县政府办公室    作者:吴修林    文章审核:丁永     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/11 10:10:21  分类:部门动态

    59日上午,县物价局召开会议,就做好迎接县人大常委会专项工作评议进行动员部署。县人大常委会物价局工作评议调研组全体成员出席会议,县物价局全体干部职工参加会议。

    会上,宣读了《泗水县人大常委会2018年专项工作评议实施方案》,下发了《泗水县物价局迎接县人大常委会2018年专项工作评议实施方案》,县人大常委会副主任张勤对评议工作进行安排部署,并提出明确要求。

    会议强调,开展专项工作评议是人大履行监督职责的具体体现,是贯彻落实县委重大决策部署、推进法治泗水建设的有力举措,也是对物价工作的全方位检验,更是促进物价工作上台阶上水平的有益契机。县物价局全体干部职工一定要提高认识、认真对待,精心组织、积极配合,全力推动物价工作取得新进步、实现新突破,确保评议工作取得实效。

    会议要求,县物价局要根据县人大常委会部署要求,严格按照《实施方案》确定的指导思想、评议内容、方法步骤和工作要求,以严肃认真的态度和扎实细致的作风,着力抓好自查自纠和征求意见、集中调研和反馈整改、整改提升和回头看等工作,加大服务和宣传力度,加强与县人大和相关部门单位的沟通联系,积极主动、诚心诚意地接受人大代表、广大群众及社会各界对物价工作的监督,不断增强物价工作的群众满意度。要把评议与物价重点工作有机结合起来,在推进重点领域价格改革、服务企业服务民生上见到新成效,在价格监测预警、强化认证服务上见到新成效,在价格监督检查、价格诚信建设上见到新成效,在转变工作作风、提高办事效率上见到新成效,为促进新旧动能转换、服务保障民生、加快建设生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水作出积极贡献。

    会后,评议调研组与局干部职工进行座谈调查,了解物价工作情况,征求意见建议。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:县检验检测中心积极发挥技术优势 护航我县食品安全
下一篇:县妇幼保健计划生育服务中心举办5.12护士节健康教育宣讲比赛
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1