当前位置:首页>泗水要闻>省农发办副主任王刚来我县调研
省农发办副主任王刚来我县调研
来源:县政府办公室    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/5 17:19:41  分类:泗水要闻

55日,省农发办副主任王刚来我县调研,市农发办主任王克柱、县委副书记初建伟、县农发办负责人等陪同。

    王刚一行先后实地查看了我县高标准农田建设项目和圣水峪田园综合体项目,听取了相关工作汇报。

    王刚指出,泗水县创新投融资模式加快推进高标准农田建设项目,建立了以高效、高产、优质作物为主导的农业种植结构,项目区路网、沟网、林网、管网、电网五个网全面建成,沟渠路林桥涵闸井泵房机电管配套齐全,为有效助推农业现代化发展步伐做出了积极贡献。圣水峪田园综合体项目,坚持高标准编制规划,区位及人文优势突出,产业基础良好。希望我县紧紧抓住国家和省市对田园综合体大力扶持的机遇,进一步完善规划,加大资金筹措和招商引资力度,以林果、红薯、芳香植物为主的第一产业为基础,以加工、包装、物流第二产业为提升,以山水田园开放空间为载体,充分融合休闲农业旅游业态、三产融合发展,把圣水峪田园综合体建成为集创意农业、国学传承、休闲旅游、生态养生等多功能于一体的田园综合体。


 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:齐剑波到柘沟镇矿产企业督导安全生产工作
下一篇:泗河街道第二届西瓜节顺利开幕
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1