当前位置:首页>书记活动>谢成海到对上争取 融资及PPP运作指挥部调研
谢成海到对上争取 融资及PPP运作指挥部调研
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/8 17:29:10  分类:书记活动

    按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,58日,县委书记谢成海到对上争取、融资及PPP运作指挥部调研。县委常委、县委办公室主任梁基武等参加调研。

    在指挥部办公室,谢成海仔细查阅相关档案资料,详细了解指挥部人员组成、运行机制和工作制度等情况。

    座谈会上,谢成海听取了指挥部工作情况汇报,充分肯定指挥部成立以来取得的工作成绩,深入分析当前存在的问题和短板,研究确定具体推进措施。他指出,对上争取、融资及PPP运作工作是破解资金制约瓶颈、加快经济社会发展的重要手段,对促进我县产业转型升级、加快城乡建设步伐、保障和改善民生具有重大作用。指挥部全体同志要进一步提高政治站位,解放思想、坚定信心,创新思路、狠抓落实,切实做好对上争取、融资和PPP运作工作,努力寻求新的突破。

    谢成海强调,要切实转变对上争取理念,精准对接国家和省、市最新政策,围绕新旧动能转换重大工程、科技创新、乡村振兴等重点领域,结合泗水实际,发挥自身优势,努力向上争取,力争更多政策、项目、资金落户泗水。要发挥好上派干部作用,完善保障机制,严肃工作纪律,切实做好信息获取和项目跟踪工作。要紧抓宏观政策机遇,创新融资方式,广开融资渠道,算好投入账、收入账,努力走出良性融资发展道路。要坚持“走出去”学习经验,“请进来”讲述标准,围绕我县重点民生短板,精心包装策划项目,力争全县PPP运作工作取得更大突破。要不断提升县属国有公司实体化运作水平,持续注入有效资产,明确重点任务,健全规范企业法人治理结构,确保国有资产保值增值、提质增效。

  谢成海要求,指挥部要进一步加强自身建设,围绕全县工作主线,完善运行机制,加强组织协调,创新工作方法,提高工作效率,以更加饱满的热情、更加过硬的作风,全力以赴做好县委、县政府交办的各项工作任务,努力打造严实坚固的战斗堡垒。

 

 

 

 

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委理论学习中心组国家安全教育专题报告会举行
下一篇:副省长于杰来我县检查调研河长制湖长制工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1