当前位置:首页>书记活动>我县举行招商引资项目集中签约仪式
我县举行招商引资项目集中签约仪式
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/9 17:32:45  分类:书记活动

5月9日,我县举行招商引资项目集中签约仪式。县委书记谢成海出席签约仪式讲话,县委副书记、县长薛超文主持,县政协主席张林成出席。广东春晓食品有限公司董事长黄汉标京盛和诚信混凝土有限公司董事长司光明等投资企业代表应邀参加签约仪式。

谢成海代表县委、县政府项目的成功签约表示祝贺。他指出,开放合作、招商引资快速壮大经济实力、推动经济迅速崛起的必由之路。次集中签约项目,既新兴产业项目,也有传统产业提升项目是全县招商引资成果的集中展现,必将为推动新旧动能转换、实现高质量发展提供坚实支撑。

谢成海要求,招商引资指挥部、重点项目建设指挥部要成立推进专班,明确包保领导和责任单位,建立沟通协调机制,为项目建设提供全方位服务;有关镇街及县直有关部门要进一步增强服务意识,着力解决瓶颈制约,强化要素保障,缩短审批时限,全力全速推进项目建设。全县各级各部门要始终把招商引资作为天字号工程,进一步解放思想、坚定信心,明确主攻方向,创新方式方法,力争今年再引进一批大项目、好项目;要深入推进放管服改革,不断提升服务效能,全力打造一流营商环境。

谢成海希望各项目投资方抢抓当前施工建设的黄金时节,尽早启动项目前期工作,倒排工期,挂图作战,力争项目早开工、早建设、早投产、早见效。希望各位企业家在双方精诚合作的基础上,充分发挥市场、信息、人脉等各方面优势,积极宣传推介泗水,引荐更多有实力的各界人士来泗水投资兴业。

会上,张林成通报了2018年全县招商引资工作情况;项目投资方代表黄汉标、司光明,县住建局、县政务服务中心主要负责同志分别作表态发言;现场签订了春晓非油炸方便面食品加工项目、天源品牌服装加工项目、空气能空调生产项目、预涂膜产业基地项目等10个项目合同;薛超文向广东春晓食品有限公司经营总顾问王树长颁发了泗水县人民政府顾问聘书。

据了解,此次集中签约的10个项目总投资27.12亿元,涵盖高端装备、新能源新材料、食品饮料、绿色建材等多个产业。

县政府副县长孔繁华,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红,泗水中联工业园党总支书记、管委会主任韩继红,各镇(街道)镇长(办事处主任),县直有关部门主要负责同志等参加活动。


打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收看全省 、全市农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议
下一篇:县委理论学习中心组国家安全教育专题报告会举行
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1