当前位置:首页>泗水要闻>2018年首场广场儒学讲堂开讲
2018年首场广场儒学讲堂开讲
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/6 16:50:24  分类:泗水要闻

56日,2018年首场广场儒学讲堂如期开讲。

本场讲堂由县妇联、县政务服务中心承办,邀请了尼山圣源书院院长助理、副秘书长陈洪夫为大家作《贯彻习总书记讲话精神 弘扬优秀传统文化》专题讲座。

据了解,为进一步弘扬优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,提升全民道德素质,推进我县儒风孝道之乡建设, 我县于20144月启动了广场儒学讲堂活动,通过4年多的面对面向群众宣讲,心贴心与群众交流,让儒家的孝文化深深融入到人们的日常生活中,赢得了市民的广泛赞誉。

今年的广场儒学讲堂由县委宣传部、县传承办、县文明办主办,县妇联、部分文明单位承办,从56日开始,每周日晚7:30在兴儒公园准时举行。

县人大常委会主任刘庆恩,县委常委、宣传部部长程国栋,县政协副主席韩国英聆听了讲堂。



 

打印此页】  【关闭
上一篇:县纪委监委开展全县纪检监察干部警示教育活动
下一篇:全县“大学习、大调研、大改进”工作推进暨“重点工作求突破、基层基础求提升”活动动员会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1