当前位置:首页>县长活动>薛超文调研督导推进“放管服”改革及政务服务中心运行工作
薛超文调研督导推进“放管服”改革及政务服务中心运行工作
来源:县政府办公室    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/7 16:30:22  分类:县长活动

57日,县委副书记、县长薛超文调研督导推进放管服改革及政务服务中心运行工作。县委常委、副县长陈兴成,县政府办公室等县直相关部门负责人参加活动。

在县政务服务中心审批服务大厅,薛超文实地察看了各职能部门服务窗口,详细了解窗口办事流程、服务标准、办结时限等情况。

座谈会上,薛超文指出,放管服是全面深化改革的具体举措。各级各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,加大简政放权力度,做好改革下放事项承接工作,确保改革举措落实到位。要结合我县实际,对标先进地区,学习借鉴经验,切实优化审批流程,减少审批环节,提高审批效率,推动改革取得新突破。

薛超文强调,县政务服务中心是服务企业、服务群众的重要平台,也是展示全县营商环境、政府行政效能的重要窗口。要切实在精准化服务、精细化管理上下功夫,全面推行一厅式办公、一窗式受理、一站式服务、一网式运行服务模式,努力实现群众办事最多跑一次的目标。要创新探索互联网+政务服务新模式,通过大数据管理,促进政务服务线上线下融合、再造服务流程、提升政务服务效能。要加大窗口办理监督力度,完善考核、激励和问责机制,形成齐抓共管的良好局面。

                               

 

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文调研督导我县旅游发展及旅游安全生产工作
下一篇:薛超文现场督导移民避险解困和河长制工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1