当前位置:首页>书记活动>县委书记谢成海到工业运行指挥部调研
县委书记谢成海到工业运行指挥部调研
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/4 11:48:02  分类:书记活动

    按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,54,县委书记谢成海到工业运行指挥部调研。县政府党组副书记杜润丞、县政府副县长齐剑波、泗水一中党委书记刘涛参加活动。

    座谈会上,谢成海听取了近期全县工业运行及金融风险防范处置指挥部工作情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。与会人员就我县当前工业运行情况、形势、问题进行了讨论交流。

    谢成海指出,今年以来全县工业运行工作态势良好,取得了阶段性成效。下一步,各级各部门要坚定不移的推动工业运行高质量发展,抓重点、补短板、强弱项,全力推动全县经济平稳健康发展。要聚焦聚力抓落实,强化科技创新引领,用好创新人才“第一资源”,拿出更有吸引力的人才政策,积极搭建各类创新创业平台,以提高技术含量、延长产业链条等为重点,关心支持企业坚持改革创新转型发展,努力推动全县工业经济稳步增长。

    谢成海强调,各级各部门要对企业靠上服务,主动沟通协调,认真了解企业遇到的实际困难和问题,积极提供政策支持和协调服务,全力以赴为企业排忧解难,切实帮助企业解决研发、技改、融资、人才与技术引进等困难,助推企业做大做优做强,为项目建设提供更优质的软环境和更加贴心的服务。

    谢成海要求,工业运行指挥部要强化担当意识和服务意识,撸起袖子加油干,做实做好各项工作,积极发展新经济,强化人才支撑,不断增强经济创新力和竞争力,多措并举助推工业企业高速运转,全力推动工业经济高质量发展。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海调研济河综合治理工作
下一篇:我县组织收看全省 、全市农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1