当前位置:首页>书记活动>山东高速投资控股有限公司党委书记张伟一行来我县参观考察
山东高速投资控股有限公司党委书记张伟一行来我县参观考察
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/4 11:35:59  分类:书记活动

54日,山东高速投资控股有限公司党委书记张伟一行来我县参观考察、共谋合作。县委书记谢成海,县政协主席张林成,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红参加活动。

    谢成海对张伟一行的到来表示欢迎,并介绍了我县历史文化、区位优势、产业基础及经济社会发展等情况。谢成海说,当前的泗水正抢抓乡村振兴战略、新旧动能转换等一系列重大战略机遇,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,呈现出蓬勃的发展势头,是一片充满生机与希望的圣地沃土。他表示,泗水县委、县政府将为投资者提供“全天候、无缝隙、零障碍”服务,进一步优化营商环境,全力打造企业家投资热土、发展高地,以实际行动为来泗投资企业发展保驾护航。

    张伟一行对我县近年来的发展成就和开放的投资环境给予高度评价。表示将以此次考察为新起点,进一步加快项目选址规划等一系列投资准备工作,争取早日实现实质性突破,实现携手共赢发展。



打印此页】  【关闭
上一篇:全县扫黑除恶专项斗争指挥部(扩大)会议召开
下一篇:谢成海调研济河综合治理工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1