当前位置:首页>书记活动>全县扫黑除恶专项斗争指挥部(扩大)会议召开
全县扫黑除恶专项斗争指挥部(扩大)会议召开
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/2 11:03:35  分类:书记活动

52,全县扫黑除恶专项斗争指挥部(扩大)会议在县行政中心召开,会议深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省委、市委部署要求,查找我县扫黑除恶专项斗争存在的问题和不足,对深入推进扫黑除恶专项斗争再动员再部署。县委书记谢成海出席会议并讲话,县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟出席。

谢成海在讲话中指出,在全国组织开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委决策部署上来,突出问题导向,敢于担当负责,勇于攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

谢成海强调,要紧紧围绕工作重点,强化细化措施,迅速查缺补漏,及时跟踪督办,做到明细量化、建立台账,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。要进一步营造浓厚氛围,强化涉黑涉恶线索摸排收集,加大案件侦办力度,深挖彻查“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,迅速掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

谢成海要求,各级各部门要坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署要求,牢固树立“一盘棋”思想,切实加强组织领导、形成工作合力、狠抓责任落实,强化协作配合、严格责任追究,坚决完成党和人民交给的扫黑除恶重大政治任务,坚决打赢扫黑除恶除恶专项斗争这场攻坚战,为实现我县高质量发展、实现泗水长治久安作出新的更大贡献。

薛超文在主持会议时要求,各级各部门要深入学习领会会议精神,坚持精准打击依法严惩,条块结合源头治理,夯实责任传导压力,落实落细各项措施,确保全县社会大局持续和谐稳定。

会上,通报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

县级有关领导,各镇(街道)党(工)委书记,县直有关部门主要负责同志,县扫黑除恶专项斗争指挥部全体成员等参加会议。


打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海到招商引资指挥部调研
下一篇:山东高速投资控股有限公司党委书记张伟一行来我县参观考察
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1