当前位置:首页>书记活动>谢成海到招商引资指挥部调研
谢成海到招商引资指挥部调研
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/27 15:16:10  分类:书记活动

    按照“大学习、大调研、大改进工作要求,427日,县委书记谢成海到招商引资指挥部调研。县政协主席张林成,县委常委、统战部长李翠玲,县政府副县长孔繁华,县政协副主席韩国英,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红参加活动。

    座谈会上,谢成海听取了近期全县招商引资工作情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。与会人员就我县当前招商情况、形势、问题进行了讨论交流。

    谢成海指出,今年以来全县招商引资工作态势良好,取得了阶段性成效。下一步,各级各部门要统一思想,认清形势,进一步增强抓招商引资的责任感和紧迫感。要丰富招商手段,充分发挥领导干部、专业队伍、驻外机构、商会和老乡等各方面力量;创新招商方式,大力开展专业招商、园区招商、以商招商、产业链招商,梳理有价值信息,做足准备功课,主动快速对接,提高招商精准度;增强招商实效,加快推进相关项目落地建设,群策群力打好招商引资“组合拳,为完成全年目标任务打下坚实基础。

    谢成海要求,各级各部门要进一步解放思想,牢固树立“请进来,走出去意识,推动招商引资工作实现新突破。要完善工作机制,强化压力传导,形成人人参与、关心、支持招商引资的浓厚氛围。要研判形势、把握规律、明确方向、细化措施,增强招商工作的针对性和实效性,努力做到定位精准、目标精准、措施精准,真正把符合我县产业发展实际的项目引进来,培育更多新的经济增长点。要抓好增量存量整合工作,既要想方设法引进新项目、做大增量,也要积极盘活僵尸企业,有效利用闲置土地资源,激活存量,通过各类资源的高效利用,实现腾笼换鸟、筑巢引凤,要进一步优化营商环境,完善基础设施配套,健全上下联动的工作推进机制,提升工作效能,有力助推我县新旧动能转换。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委理论学习中心组集体学习研讨会召开
下一篇:全县扫黑除恶专项斗争指挥部(扩大)会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1