当前位置:首页>书记活动>全县总结表彰暨重点工作推进会议召开
全县总结表彰暨重点工作推进会议召开
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/23 14:45:12  分类:书记活动

423日,全县总结表彰暨重点工作推进会议召开,深入贯彻落实全市总结表彰暨重点工作会议精神,对我县各项重点工作集中进行总结表彰和安排推进。县委书记谢成海出席会议并讲话,县委副书记、县长薛超文主持,县人大常委会主任刘庆恩,县委副书记初建伟,县政协主席张林成出席。

谢成海在讲话中代表县委县政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向为泗水发展付出艰辛努力、作出突出贡献的广大干部群众和社会各界人士表示感谢。

谢成海指出,当前正是抓项目、稳增长的黄金时节,各级各部门要聚焦重点,用心用力抓好改革发展各项工作,全力攻坚二季度,确保实现“双过半”。要集中精力抓好招商引资项目建设、新旧动能转换、园区建设、乡村振兴、城镇建设等重点工作,尽快把欠账补上来,为完成全年目标任务打下坚实基础。要集中精力抓好机构改革、放管服改革、开发区体制机制改革三大改革,不断激发加快发展的动力活力。

谢成海强调,要全力实施安全稳定、污染防治、脱贫巩固、金融风险防控“四大攻坚”,坚决守住安全发展底线。要坚决遏制重特大安全生产事故发生,着力解决基层信访问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,加强网络舆情监控及应急处置工作。要大力实施“蓝天、青山、绿地、碧水”四大工程,抓好突出环境问题整改,确保环境质量持续改善。要抓好脱贫攻坚,建立长效机制,实现可持续稳定脱贫。要抓好金融风险防控,坚决维护良好金融秩序。

谢成海要求,全县上下要以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,坚决做到“说了算、定了干、按期完”。要进一步强化执行、严督实查、完善机制、严明纪律,以钉钉子精神用心用力抓好工作落实,确保各项部署要求落实落地、见到实效。

薛超文在主持会议时要求,各级各部门要深入学习领会会议精神,聚焦重点项目重点事项、重点工作关键环节,全力抓好落实,奋力开创我县创新发展转型发展持续发展新局面。

会上,对在综合考核、省级文明城市创建暨精神文明建设、驻村联户、重点单项工作中取得显著成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。

会议通过泗水广播电视台新闻综合频道向全县现场直播。县行政中心设主会场,各镇(街道)、县直各党(工)委、各部门设分会场。

县级有关领导,各镇街党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直各党(工)委、各部门领导班子成员,部分重点企业主要负责人等在主会场参加会议。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委全面深化改革领导小组召开会议
下一篇:全县精准扶贫工作述职暨领导小组第七次成员(扩大)会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1