当前位置:首页>书记活动>我县举行济宁市2018年新旧动能转换重大项目集中开工暨山东工具数控刀具项目奠基仪式
我县举行济宁市2018年新旧动能转换重大项目集中开工暨山东工具数控刀具项目奠基仪式
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:乔石     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/19 10:51:48  分类:书记活动

4月19日,我县举行济宁市2018年新旧动能转换重大项目集中开工暨山东工具数控刀具项目奠基仪式,持续营造抓大项目、上大项目的浓厚氛围。县委书记谢成海出席仪式并致辞,县委副书记、县长薛超文主持。

谢成海在致辞中代表县委、县政府对集中开工的重大项目表示祝贺。他指出,近年来,我县牢牢坚持“生态优先、绿色发展”不动摇,以实施新旧动能转换重大工程为统领,把项目建设作为新旧动能转换主抓手,抓策划、抓落实、抓服务、抓保障,一批项目相继落户泗水,为推动泗水高质量发展提供了不竭动力。

谢成海强调,当前正值施工建设的黄金时期。各相关部门及镇街要强化责任担当、积极履职尽责,全方位、全过程靠上服务,全力为项目建设创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境。各项目方和建设方要精心组织、科学调度,倒排工期、挂图作战,保安全、提效率、抓质量,确保项目早投产、早达效。全县上下要牢固树立一切为了发展、一切围绕发展、一切服务发展的理念,深入推进放管服改革,不断提升服务效能,着力强化要素保障,全力打造一流营商环境,为实现泗水高质量发展作出新的贡献。

据了解,此次集中开工的9个项目,总投资18.25亿元,涉及高端装备、新能源新材料、食品饮料、绿色建材、文化旅游等多个产业,集中展示了全县招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势。

县领导陈兴成、高恩来、梁基武、王庆昆、刘玉金、赵业红参加活动。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委党校举行2018年春季开学典礼
下一篇:我县举行县委理论学习中心组暨领导干部大讲堂作风建设专题报告会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1