当前位置:首页>泗水要闻>我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
来源:县政府办公室    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/13 21:09:02  分类:泗水要闻

413日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,总结前段工作,分析存在问题,研究部署下一阶段的推进措施。县领导初建伟、高恩来、贾祥猛、范天鹏、张晋春出席会议,县扫黑除恶专项斗争指挥部全体成员、县纪委监委执纪监督组组长以及各镇街党工委副书记参加会议。

会议通报了我县部分重点案件侦办情况,县政府副县长、县公安局局长范天鹏传达了上级有关会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争进展情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任高恩来就在扫黑除恶专项斗争中加强执纪监督问责作了讲话,提出了明确要求。

县委副书记初建伟充分肯定了全县扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩,并强调,在下一阶段扫黑除恶专项斗争中,全县政府机关、各镇街各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强打赢打好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,真正把专项斗争摆在更加突出的位置抓紧抓实抓好。要坚持依法严惩、打准打狠,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层拍蝇结合起来,与加强基层组织建设结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要进一步加强领导、落实责任,充分发动和依靠群众,强化督查督办和考核奖惩,统筹各方资源力量,形成扫黑除恶强大合力。

 

县委常委、政法委书记贾祥猛主持了会议,并就贯彻落实会议精神,进一步完善组织领导、宣传发动、线索摸排、督查考核等各项工作机制作了具体安排。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:市县巡察共性问题通报暨对照检查整改工作会议召开
下一篇:全县精准扶贫工作成效排查动员暨培训会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1