当前位置:首页>书记活动>县委党校举行2018年春季开学典礼
县委党校举行2018年春季开学典礼
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/31 17:21:56  分类:书记活动

331,县委党校举行2018年春季开学典礼,迎接新学员入学。县委书记、县委党校校长谢成海出席并讲话。县委常委、组织部部长孙希忠,县委党校常务副校长许振成出席。

谢成海在讲话中指出,刚刚闭幕的全国“两会”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神以及习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保党中央决策部署在泗水落地生根、开花结果。

谢成海强调,要牢牢抓住实施乡村振兴战略的重大历史机遇,准确把握乡村振兴战略的新意义、新定位、新形势、新目标、新任务,坚定信心、真抓实干,着力打造乡村振兴“泗水样板”。要推进乡村产业振兴,大力发展现代农业,加快发展农业“新六产”,推动农业科技创新,打响我县农产品特色品牌。要推进乡村人才振兴,加快培育新型职业农民,发挥好乡土人才作用,吸引社会人才投入乡村建设。要推进乡村文化振兴,大力加强农村思想道德建设,深入挖掘优秀传统文化时代价值,培育形成良好乡村社会风尚。要推动乡村生态振兴,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,加快推进美丽乡村建设。要推动乡村组织振兴,深化拓展“基层党组织服务能力提升工程”,提高乡村社会治理能力。

谢成海强调,作风建设永远在路上,广大党员干部要从严正风肃纪,驰而不息纠“四风”,力戒官僚主义、形式主义;优服务,力戒效能低下、办事拖拉;守底线,力戒不守纪律、不守规矩,以永远在路上的坚韧执着,更大力度推进干部作风建设,为改革发展稳定和党的建设提供坚强保证。

谢成海希望新学员要珍惜难得的机会,严格遵守各项规章制度和纪律,静下心来潜心学习,带着问题钻研思考,务求在思想政治上有新提高,在知识能力上有新提升,在作风学风上有新进步。要把学习成果转化为攻坚克难的担当勇气,转化为履职尽责的过硬本领,转化为务实重行的工作作风,抓实抓细抓紧抓严各项工作,为推动泗水创新发展转型发展持续发展作出应有的贡献。

孙希忠主持开学典礼并就学习培训提出具体要求。

科级干部进修班、精准扶贫业务培训班同期开班。

                                                                          

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开扩大会议
下一篇:我县举行济宁市2018年新旧动能转换重大项目集中开工暨山东工具数控刀具项目奠基仪式
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1