当前位置:首页>县长活动>薛超文督导城乡建设用地增减挂钩工作
薛超文督导城乡建设用地增减挂钩工作
来源:县政府办公室    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/7 16:53:51  分类:县长活动

47日,县委副书记、县长薛超文对城乡建设用地增减挂钩工作进行督导,县直相关部门负责同志参加。

薛超文先后到金庄镇金欣社区、圣水峪镇北尧湾社区进行实地督导,详细听取了项目的进展情况汇报,并就存在的困难和问题进行现场协调解决,提出了具体的指导意见。

薛超文指出,土地增减挂钩工作关系到乡村振兴战略的全面落实,关系到广大群众的切实利益,关系到农村的发展和稳定,是事关广大基层群众生产生活的一件大事,影响范围广、群众关注度高。要充分认识到做好土地增减挂钩工作的重要意义,把土地增减挂钩工作作为当前工作的重中之重,切实抓紧抓好。

薛超文强调,乡镇党委政府要高度重视,全力以赴靠上抓,针对实施存在的问题,及时调整工作思路,充实工作力量,保证资金供应,倒排完成期限,及时协调解决工作过程中遇到的问题,确保按时按要求完成目标任务。各有关部门要各负其责,简化手续,优化服务,全力支持,形成工作推进的整体合力。


打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文主持召开高铁建设现场办公会
下一篇:全县重点城建项目现场推进会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1