当前位置:首页>部门动态>全县2018年学校、托幼机构传染病防控培训会议召开
全县2018年学校、托幼机构传染病防控培训会议召开
来源:县政府办公室    作者:王艳勤    文章审核:姚守金     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/11 15:51:40  分类:部门动态

 为进一步做好学校、托幼机构传染病防控工作,保障学生身体健康。近日,县卫生和计划生育局、县教体局联合召开了全县学校、托幼机构春季传染病防控健康教育培训会议。全县各中小学校及托幼机构卫生保健人员共130余人参加了会议。

    会上,县教体局分管负责人对春季传染病防控工作进行强调,分析了当前学校春季传染病防控工作面临的形势,提出了防控建议,为做好2018年学校春季传染病防控工作进行了安排总署。县疾控中心及县结核病防治院专业人员分别就当前手足口病、流行性感冒、麻疹、流行性腮腺炎、水痘、肺结核等春季传染病的流行概况、临床表现、防控措施等方面进行了业务培训。

  此次会议的召开,使参会人员充分了解春季传染病防控工作的重要性和紧迫感,为学校和托幼机构防控工作提供了理论支持,为保障学生的身体健康打下了坚实基础。


打印此页】  【关闭
上一篇:县民意受理中心多措并举提升群众满意度
下一篇:县民意受理中心开展“泗水县民意快车 走进政务服务大厅活动”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1