当前位置:首页>通知公告>2018年泗水县事业单位公开招聘拟进入面试范围人员公告
2018年泗水县事业单位公开招聘拟进入面试范围人员公告
来源:本站    作者:县人社局    文章审核:县人社局     责任编辑:县人社局    点击次数:  更新时间:2018/4/10 11:48:40  分类:通知公告

2018年泗水县事业单位公开招聘笔试阅卷工作已经完成。按照《2018年泗水县事业单位公开招聘工作人员招聘简章》规定,现将有关事宜公告如下:

一、笔试合格分数线

为保证新进人员基本素质,根据岗位招聘人数和笔试情况,经研究,确定各类别笔试合格分数线为:综合类54分,卫生医疗类43分,卫生药学类55分,卫生检验类45分,卫生中医类50分,卫生护理类50分,教育类42分。

二、拟进入面试范围人员名单

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按13的比例依次确定;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消其招聘计划。拟进入面试范围人员名单见附件。

三、面试资格审查

按照《2018年泗水县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,对拟进入面试范围人员进行资格审查。拟进入面试范围人员在规定时间内持相关材料进行资格审查。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。在规定时间内未提交相关材料的,视为弃权。因取消资格或弃权造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩依次由高分到低分递补。

资格审查时间另行通知,请考生关注本网站。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2018年泗水县事业单位公开招聘工作人员拟进入面试范围名单


泗水县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

二○一八年四月十日

打印此页】  【关闭
上一篇:2018.03.01-2018.03.31企业设立信息列表
下一篇:县住房和城乡规划建设局​​关于召开泗水县城区城市基础设施配套费征收使用管理办法听证会的公告
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1