当前位置:首页>聚焦新旧动能转化>国税局积极促新旧动能转换“落地生根”
国税局积极促新旧动能转换“落地生根”
来源:县政府办公室    作者:吴德    文章审核:吕新楠     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/9 16:12:54  分类:聚焦新旧动能转化

去年以来,县国税局认真贯彻落实全省全面开展新旧动能转换重大工程动员会议精神,充分发挥税收服务职能作用,积极作为,率先行动,以务实的举措有力推动了工作开展。

超前谋划,细化措施。制定了《泗水县国税局推进新旧动能转换重大工程实施意见》,从全面进行纳税辅导、优化纳税服务、做好政策效应分析、形成动态反馈机制等方面入手,认真梳理了25条涉及增值税和企业所得税的具体税收优惠政策,为新旧动能转换工作的顺利开展打下坚实基础。统一思想,提高站位。动员系统内全体干部职工凝聚共识提站位,努力在服务重大工程建设中当标杆、作表率。税企联动,形成合力。组织召开服务新旧动能转换重大工程税企座谈会,听取县内部分重点税源企业的意见和建议,相关业务科室就相关政策需求进行解读,并开展了税收营商环境问卷调查。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县地税局多管齐下助推新旧动能转换
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1