当前位置:首页>泗水要闻>我县召开巾帼建功推进会暨电子商务创业培训会
我县召开巾帼建功推进会暨电子商务创业培训会
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/3 11:57:25  分类:泗水要闻

43日,我县召开巾帼建功推进会暨电子商务创业培训会。县委常委、统战部部长李翠玲参加会议。

会上,县妇联负责人介绍了我县近年来巾帼建功工作情况。并为省城乡妇女岗位建功先进集体、省市三八红旗集体颁发了奖牌,为济宁市巾帼电商创业示范基地和新申报的29个县级巾帼文明岗进行了授牌。部分先进单位和个人代表进行了交流发言。

李翠玲在讲话中指出,全县广大妇女要加强学习提升素质、立足本职求真务实、平衡好家庭和事业的关系,在推动跨越发展中建功立业。全县各级妇联组织要认真履职,主动作为,大力开展“巾帼心向党·建功新时代”活动,引领广大妇女在新旧动能转换中建新功;要多部门联合,共同促进妇女就业创业,同时做细做实巾帼脱贫行动,助力精准脱贫;要深入实施乡村振兴巾帼行动,为乡村全面振兴贡献巾帼力量。随后,县妇联邀请了专业讲师就电子商务创业等方面做了培训。

会前,与会人员还实地观摩了县农商银行、县妇幼保健计划生育服务中心、泗水县妇女创业孵化基地、欧诺威数控刀具有限公司。

                                              

 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县第二污水处理厂开工奠基仪式举行
下一篇:十四届县委第三轮巡察工作动员部署会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1