当前位置:首页>书记活动>谢成海现场调研重点城建项目
谢成海现场调研重点城建项目
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/4 9:23:42  分类:书记活动

    4月4日,县委书记谢成海就我县2018年重点城建项目建设进展情况进行实地调研,强调要科学谋划、突破难点、抢抓工期,加快工程建设进度,高质量完成今年重点城建项目建设任务。

    谢成海一行先后深入城市公园续建提升、棚户区改造、城区路网扩容、住宅基础设施配套提升等项目建设现场进行实地调研,详细了解各处项目进展情况,现场协调项目推进过程中存在的困难和问题。

    调研中,谢成海指出,加快推进重点城建项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展意义重大。各级各部门要严格按照县委、县政府统一部署,进一步坚定信心决心,树立长远眼光,强化规划刚性约束,坚持精心规划、精致建设、精细管理、高效运作,全力推进各项目建设有序推进。

    谢成海强调,要牢固树立精致城市、精明增长理念,坚持高起点规划、高品质建设、高效能管理,以优化产业布局、强化要素支撑、完善配套设施、保证市民安居乐业等为主线,着力打造精品城市。要紧密结合城市功能分区、产业园区布局,统筹好人文自然保护、老城改造和新城建设,科学利用城市用地,更加注重集约高效、更加注重地上地下统筹建设,全面提高城市建设水平。

    谢成海要求,要坚持以人民为中心的发展思想,充分尊重市民意愿,从大处着眼、从细节入手,围绕百姓所需,优先安排群众最急迫、最现实的城建项目,赢得群众广泛支持。要紧紧抓住当前有利施工条件,在充分保证工程质量和施工安全的前提下,切实把项目谋划、设计、建设牢牢抓在手上,千方百计加快建设进度,确保项目在规定时间内完工,把每个项目建成经得起历史和人民检验的优质工程、民心工程。

    县领导陈兴成、梁基武、王庆昆、徐宝龙、陈亮、刘玉金,县直有关部门负责同志等先后随同调研。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海实地调研新旧动能转换重大项目建设推进工作
下一篇:谢成海现场督导河长制、安全生产和森林防火工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1