当前位置:首页>书记活动>谢成海实地调研新旧动能转换重大项目建设推进工作
谢成海实地调研新旧动能转换重大项目建设推进工作
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/3 14:51:08  分类:书记活动

    4月3日,县委书记谢成海在实地调研我县新旧动能转换重大项目建设工作时强调,各级各部门要牢牢把握新旧动能转换重大战略机遇,加快培育壮大新动能,改造提升传统动能,以重点项目建设的扎实推进为加快新旧动能转换提供坚实支撑。请看报道

    谢成海先后到鸿毅食品项目、轨道交通疏散平台及线缆防护系统产业化项目、汇鑫新材料产业园、裕康防护用品设备研发生产项目等在建项目现场,实地查看项目进展情况,并就相关问题进行现场办公,协调解决实际问题,推进项目加快建设。

    调研中,谢成海指出,重大项目建设是拉动经济增长、推动高质量发展的重要载体。各级各部门要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,铆足精气神,调动一切积极因素,撸起袖子加油干,心无旁骛抓落实,紧盯时间节点,力争各项目建设工作取得大进展。

    谢成海强调,要抓住当前新旧动能转换的有利时机,强化时间意识、责任意识、效率意识和安全意识,优化施工方案,紧盯节点任务,统筹安排施工力量,在保证质量和安全的前提下抢工期、抓进度,全面掀起项目建设热潮。要严把工程建设质量,规范项目建设程序,加强工程质量巡查,科学安排施工,确保工程质量安全。

    谢成海要求,各级各部门要牢固树立大局观念、强化责任意识,加大工作力度,紧扣时间节点,落实责任,密切协作,切实为企业提供全方位、保姆式服务。要坚持问题导向,统筹解决项目建设过程中的突出问题,建立问题清单,逐项研究分析解决,明确责任部门及完成时限,全力为企业排忧解难,形成推动项目建设的高效机制和整体合力,以强有力的手段保证项目建设的提速推进,确保各项目如期建成、投产达效。

县委常委、副县长陈兴成,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红随同调研。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:谢成海现场调研重点城建项目
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1