当前位置:首页>华村镇>华村镇三点发力提升基层党建水平
华村镇三点发力提升基层党建水平
来源:县政府办公室    作者:冯旭旭    文章审核:张海涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/4 10:01:10  分类:华村镇

    今年以来,华村镇凝聚共识,自我加压,提高政治站位,打造过硬队伍,真抓实干,为开创我镇工作新局面提供强大组织保障。

    一是夯实基层基础。深化村级三个全覆盖,加大两新组织建设,筑牢基层战斗堡垒。

    二是锤炼坚强党性。扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,举办主题党日活动6次,发放《习近平谈治国理政》《十九大党章修正案学习问答》等书籍2000余本,进一步提高党员队伍政治觉悟。

    三是严明纪律规矩。落实中央八项规定精神,加强村居五规六范制度执行情况的监督检查,提升工作规范化水平,累计开展廉政警示教育公开课10余次,警示谈话60余人次,着力打造作风过硬的基层干部队伍。

打印此页】  【关闭
上一篇:华村镇三举措全力推进春季造林工作
下一篇:华村镇召开农村集体产权制度改革和“三资”专项整治工作动员会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1