当前位置:首页>高峪镇>高峪镇强化开展党风廉政教育
高峪镇强化开展党风廉政教育
来源:县政府办公室    作者:杨卫恒    文章审核:赵治勇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/4/3 10:45:06  分类:高峪镇

为加强党风廉政建设,打造一支干净、纯洁、主动作为的干部队伍,高峪镇党委政府近日印发《扶贫领域违纪典型案例》读本,已下发到镇直各部门和各村居。该读本以生动、真实的案例教育引导广大党员干部要干干净净做人、踏踏实实做事,形成党风正、社风好、民风纯的良好氛围环境。

《扶贫领域违纪典型案例》读本从贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要、优亲厚友、失职失责等6个模块发生的典型实例向广大干部群众揭示了扶贫领域腐败和作风问题社会危害的严重性。我们必须要牢记初心、践行使命,坚决落实上级党委的决策部署时要更加坚决、更加扎实,要以抓铁有痕、踏石有印的坚强作风开展好扶贫工作,发挥好扶贫资金带动贫困人口脱贫致富的作用,抓好扶贫项目建设,确保扶贫项目保质保量按时完工交付使用,及早给贫困户分红,增加贫困户收入。

据悉,近年来高峪镇持续加强党风廉政建设,坚持以严管厚爱的原则加强党员干部建设,用严管管住不正之风、消除歪风邪气,以正确的思想教育引导人,带领党员干部多干实事、多干好事,形成想干事、敢干事、干好事的干事创业氛围;用厚爱关心干部的成长,为干事者担责,消除年轻干部畏首畏尾,不敢撸起袖子加油干的顾虑,为年轻干部发展成长营造良好的环境。



打印此页】  【关闭
上一篇:高峪镇做好清明节期间防火工作
下一篇:高峪镇倡导文明祭祀
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1