当前位置:首页>圣水峪镇>圣水峪镇召开扶贫项目运行管理推进会
圣水峪镇召开扶贫项目运行管理推进会
来源:县政府办公室    作者:张鲁    文章审核:杨瑜     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/29 16:14:53  分类:圣水峪镇

    为贯彻落实全县产业扶贫项目运行管理现场推进会精神,329日下午,圣水峪镇召开扶贫项目运行管理推进会议。镇分管领导、有关部门负责人、管区主任及扶贫项目村支部书记共50余人参加了会议。

    会上,传达了县委副书记初建伟在全县产业扶贫项目运行管理现场推进会上的讲话精神,认真分析了当前我镇扶贫产业项目运行管理中存在的问题,并就整改工作提出详细要求。会议指出,产业扶贫是脱贫攻坚工作的重要支撑,各村要切实提高政治站位,增强政治意识,切实做好产业扶贫项目管理工作。一要科学选择扶贫项目,认真分析论证,确保产业扶贫项目正常运营;二要规范扶贫项目建设流程,自觉接受群众和社会监督;三要规范扶贫项目分红制度,让贫困群众成为项目受益者,能够长期稳定获益;四要坚持问题导向,建立问题台账,及时整改到位,补齐问题短板。

    会议强调,产业扶贫是实现脱贫的根本之策,是推动脱贫攻坚的重要出路,各村要充分发挥资源优势,大力发展产业扶贫,确保脱贫工作成效。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:尊老爱老,免费查体送健康
下一篇:健康中国 科普助力 义诊进山村
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1