当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/30 11:55:02  分类:书记活动

    3月30日,县委常委会召开会议,传达学习上级有关精神,研究我县贯彻落实意见,安排部署4月份重点工作。县委书记谢成海出席会议并讲话。县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟和县委常委出席会议。县政协主席张林成,有关县领导和县直部门负责人列席会议。

    会议传达学习了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神。会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是省委作出的重大部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动。省委、市委“大学习、大调研、大改进”工作会议,对“大学习、大调研、大改进”工作进行了部署安排,充分体现了旗帜鲜明讲政治的使命担当,体现了推动全省、全市工作高质量发展的坚定决心。全县各级各部门各单位一定要提高政治站位,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉把思想和行动统一到省委、市委、县委部署要求上来,从政治和全局的高度来谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效。

    会议强调,要高标准高质量落实“大学习、大调研、大改进”各项工作,突出学习重点,细化学习安排,入脑入心、真学真懂真信真用地开展大学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持“四个紧扣”、注重“四个围绕”、突出“五个聚焦”开展大调研,大兴调查研究之风,深入排查解决问题,拿出强弱项、补短板的硬招实招;要自觉对思想观念、目标定位、领导方式、体制机制、工作作风、能力素质等开展大改进,全力实现发展环境大优化、工作成效大提升。要严格落实责任,加强督导指导,营造浓厚氛围,着力推动工作,奋力开创我县创新发展转型发展持续发展新局面。

  会议研究了《关于进一步强化监督推动党员干部遵规矩守纪律的通知》《2018年全县基层党建工作要点(讨论稿)》《2018年全县基层党建工作责任清单(讨论稿)》《2018年全县扶贫工作要点(讨论稿)》《2018年全县金融工作要点(讨论稿)》等相关事宜。

    会议还研究了其他事项。

 


 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县全面展开新旧动能转换重大工程动员大会召开
下一篇:谢成海实地调研新旧动能转换重大项目建设推进工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1