当前位置:首页>柘沟镇>柘沟镇三举措抓好春季造林
柘沟镇三举措抓好春季造林
来源:县政府办公室    作者:李秀    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/23 8:57:47  分类:柘沟镇

今春以来,柘沟镇精心组织,全面发动,突出“早”字,狠抓“实”字,落实“干”字,三举措做好春季造林工作。

一是强化宣传,营造氛围。召开专题会议,张贴标语,悬挂条幅,发公众号等形式大力宣传党的惠民政策,植树造林的重要性,必要性,激发调动广大干部群众参与植树造林的积极性,紧紧抓住春季造林的有力时机,掀起春季造林工作新高潮。

二是科学规划,突出重点。根据本镇实际科学规划造林区,以陈庄退耕还林地,曾家庄经济林基地为主战场,突出滕北路道路绿化,各村山间地头,沟,河,渠,堤坝等区域为分站场,按照标准要求规划开展植树造林,并与村级签定护苗合同,确保植树造林工作高质量,高标准完成。

三是加强指导,确保实效。以林业站为主导单位,对各村植树造林工作进行规划指导,对苗木选择,造林地整理,抚育管理严格把关,确保栽一棵活一棵,栽一片绿一片。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:柘沟镇持之以恒抓好禁烧工作
下一篇:柘沟镇“五到位”扎实做好清明期间森林防火工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1