当前位置:首页>县长活动>全县企业落实环保安全生产主体责任专题会议召开
全县企业落实环保安全生产主体责任专题会议召开
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/14 10:31:32  分类:县长活动

    314日,全县企业落实环保安全生产主体责任专题会议召开。县委副书记、县长薛超文出席会议并讲话。县委常委、常务副县长陈兴成,县政协副主席、县水利局局长蒋晓波,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红出席会议。

    薛超文在讲话中指出,企业是创新创业的主体,是推动经济社会发展的中坚力量,广大企业家要弘扬企业家精神,树立正确的义利观,主动承担社会责任。各级各部门要强化环保底线思维,把环保工作摆在突出位置,加快环保意识及发展方式的转变,建立健全环保责任制度,全力推进企业绿色发展。要牢固树立红线意识,落实企业安全生产主体责任,提高思想认识,加强班组建设,加大教育培训力度,全力推进企业安全发展。

    就我县企业新旧动能转换工作,薛超文强调,有关部门要加快推进企业新旧动能转换,从实际出发,以“四新四化”为引领,坚持存量变革与增量崛起并举,把项目建设作为加快新旧动能转换的重要抓手,把创新贯穿企业发展的全过程,加快推进管理创新,充分发挥新旧动能转换主力军作用,以实实在在的成效,助推全县经济社会创新发展、转型发展、持续发展。

    会上,集中观看了环保安全生产警示教育片。

    县直有关部门及部分企业负责人在我县主会场参加会议,各镇(街道)设分会场收听收看会议实况。


 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县2018年第1次城乡建设项目规划审查会议召开
下一篇:全市科技创新工作务虚会暨调研活动在我县举行
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1