当前位置:首页>县长活动>全县2018年第1次城乡建设项目规划审查会议召开
全县2018年第1次城乡建设项目规划审查会议召开
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/13 10:42:50  分类:县长活动

    313日,全县2018年第1次城乡建设项目规划审查会议召开。县委副书记、县长薛超文,县委常委、县政府副县长陈兴成,县政府副县长陈亮,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红以及相关镇(街道)及县直部门参加会议。

 会议听取了县住建局所作的城乡建设项目情况汇报。与会部门负责同志先后就各项目建设规划,提出了合理化的意见建议。

    会上,薛超文就相关工作提出意见和要求。他要求,各级各部门要建立长效机制,严格把关城乡建设项目规划审批。要着眼长远,对配套设施进行合理设计,按照生态绿色原则规划,坚持环保生态理念,注重规划的实用性、科学性和前瞻性。要树立总体规划理念,积极引进新兴业态,不断优化规划方案,确保规划建设工作更加科学合理,更加符合泗水实际。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县开展“3.12”植树节义务植树活动
下一篇:全县企业落实环保安全生产主体责任专题会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1