当前位置:首页>部门动态>县城管执法局:植树造林筑起大气污染防治绿色屏障
县城管执法局:植树造林筑起大气污染防治绿色屏障
来源:城管执法局    作者:蒋亚仙 张令宇    文章审核:王瑞卿     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/10 16:45:48  分类:部门动态

310日,为全面落实我县关于开展全民义务植树的有关要求,在第40个植树节到来之际,县城管执法局紧紧抓住当前植树造林的黄金时期,迅速掀起造林绿化高潮,为防治大气污染筑起绿色屏障。

上午8时许,城管执法局出动骨干50余人,车辆8台,前往泉丰路开展植树活动。执法局自备铁锹、水桶等植树工具,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,积极挥锄挖土种植树苗,齐心协力为“生态泗水、活力泗水、幸福泗水”贡献力量。经过紧张的辛勤劳动,共义务植树500余株。

城管执法局主要负责人也到达现场参与植树,劳动过程中他感慨到:通过参加此次义务植树活动,不仅绿化城市、美化市容,将环保意识转化为实际行动,自觉为建设宜居泗水献出一份力量,而且增强了大家互助协作的团队精神,同时也展示了城管人的精神风貌。

 



打印此页】  【关闭
上一篇:高峪镇卫生院举办基本公共卫生服务理论知识考试
下一篇:县农机局马铃薯机械化播种和机械化植保演示会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1