当前位置:首页>部门动态>高峪镇卫生院举办基本公共卫生服务理论知识考试
高峪镇卫生院举办基本公共卫生服务理论知识考试
来源:县政府办公室    作者:宋文奇、王宏扩    文章审核:赵士庚     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/9 15:25:37  分类:部门动态

为进一步提高基本公共卫生人员的整体素质和服务水平,切实保障辖区居民的基本公共卫生服务质量。37日,高峪镇卫生院举办基本公共卫生服务项目理论考试。

    此次考试以《国家基本公共卫生服务规范(2017山东版)》为主要内容,涵盖0--6岁儿童保健、孕产妇保健、预防接种、老年人健康管理、高血压及2型糖尿病患者健康管理等基本公共卫生服务的基本理论知识。

    通过本次考试,让全体公共卫生人员进一步理解了国家基本公共卫生规范服务的对象、内容、流程、要求和考核指标,为提高业务技能,更好地为辖区群众提供优质的、满意的基本公共卫生服务奠定了理论基础。
打印此页】  【关闭
上一篇:我县春季造林工作取得良好开局
下一篇:县城管执法局:植树造林筑起大气污染防治绿色屏障
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1