当前位置:首页>泗水要闻>省档案局督查组来我县督查档案工作
省档案局督查组来我县督查档案工作
来源:县政府办公室    作者:县档案局    文章审核:县档案局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/8 15:59:18  分类:泗水要闻


    38日,省档案局副局长王宪东带领督查组来我县督查档案工作。县政府党组副书记杜润丞陪同活动。

    督查组一行现场考察了县文化中心暨县档案馆选址,查看了档案查阅服务中心、爱国主义教育基地、档案库房等,听取了县档案局负责人关于县级档案馆建设、经费保障、人员编制和档案信息化建设等方面的情况汇报。

    王宪东对我县档案工作取得的成绩给予充分肯定。他说,全省国家档案行政执法检查整改落实工作暨县级档案馆建设推进会议后,泗水县委、县政府高度重视,召开专门会议,及时安排部署,人员编制、经费保障工作成效明显,县档案馆建设列入《政府工作报告》,有力推进了会议精神的落实。在下步工作中,泗水县要加快档案馆新馆建设步伐,克服困难,协调推进,按照预期开工建设,如期完成省奖补资金的投入使用。要把档案信息化建设、馆内基础设施建设与馆库建设统一部署,同步实施,统筹考虑,全面提升档案现代化管理水平。

    杜润丞表示,将严格按照省委要求,高标准设计、高质量建设、高水平管护档案馆新馆,不断加强档案资源和档案公共服务建设,全面提升档案工作水平。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:党的建设及精准脱贫指挥部工作动员会议召开
下一篇:王宪东一行来我县督导检查档案馆建设工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1