当前位置:首页>要闻资讯>县公路局全面加强作风建设
县公路局全面加强作风建设
来源:县政府办公室    作者:张莹    文章审核:冯志方     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/7 14:32:42  分类:要闻资讯

市、县干部作风建设大会召开后,县公路局认真学习会议精神,以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,以“重点工作求突破、基层基础求提升”为核心,以“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动为载体,以改进机关作风、提高服务效能为目标,大力倡树“沟通城市、连接乡村、服务社会”的服务理念,着力提升公路服务水平。

一是牢记“两个务必”,成立落实中央八项规定精神持续纠正“四风”自查自纠领导小组。严格落实中央八项规定精神,把纠正“四风”往深里抓、实里做。积极作为,超前谋划、高点定位,严格做到“五个必须”“十个严禁”,营造风清气正的良好氛围。

二是坚持学习教育贯穿始终,积极建设学习型机关。坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习教育作为提升素质、强化能力的有效途径和长期性任务抓紧抓好,按月制定学习计划,坚持每周五下午学习制度,采取个人自学、领导领学、集中研讨等方式,做到学深学透,入心入脑。

三是坚持以作风建设为主线,推动县公路事业科学发展、跨越发展。组织党员干部,特别是领导干部重点围绕改进作风、提高效能来查问题、定措施、抓整改,坚持什么问题突出就重点解决什么问题,切实让职工群众感受到作风建设带来的新变化。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水公路局部署春节假日期间公路保畅通工作
下一篇:县公路局积极开展春季路政管理宣传活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1