当前位置:首页>泗水要闻>乡村振兴建设指挥部工作会议召开
乡村振兴建设指挥部工作会议召开
来源:县政府办公室    作者:冯晓    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/27 16:15:28  分类:泗水要闻

227日,乡村振兴建设指挥部工作会议召开。县委副书记初建伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任张勤,县政府副县长罗明颖,县政协副主席、县农业局局长周传祥,县政协副主席、县水利局局长蒋晓波出席。各镇(街道)党(工)委副书记,县直相关部门负责同志,乡村振兴建设指挥部办公室、推进组全体人员参加会议。  

会上,罗明颖宣读了《乡村振兴建设指挥部组成人员及工作职责》,泉林镇、金庄镇、圣水峪镇分管负责同志分别作了表态发言。

初建伟指出,此次会议是一次推进全县乡村振兴工作的动员会,更是一次明晰思路、抢抓机遇的推进会。要充分调动指挥部成员参与推进项目建设的积极性,以泗河综合开发、美丽乡村建设、大中型水库移民避险解困等重点工作为抓手,鼓足干劲,加快推动项目建设,全力推进的各项重点工程尽快出成效、出亮点、出形象。初建伟强调,指挥部涉及的工作多、任务重。要抓紧实现实体运作,立即进入状态,提高思想认识,主动谋划、主动推进,形成工作合力,健全工作机制,任务逐级分解到人,责任落实到岗,强化督导调度,全力全速做好各项建设工作。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县党委系统综合工作会议召开
下一篇:全县重大交通基础设施建设指挥部工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1