当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇召开护林员培训会议
苗馆镇召开护林员培训会议
来源:县政府办公室    作者:孔晓    文章审核:杜磊     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/5 16:07:18  分类:苗馆镇

为进一步加强护林员队伍建设,提高护林员的防火意识和灭火技能,35日,苗馆镇召开护林员培训会议。来自全镇各村的75个护林员参加了培训。

会议组织学习了护林员考核办法和管理办法,进一步明确了护林员的工作职责,并对消防技能、值班值守制度等方面进行了详细讲解,为全镇森林资源管护工作的顺利开展打下坚实基础。

会议要求,每位生态护林员都要牢记自身职责,充分认识到森林资源保护的重要性,切实增强护林工作的责任感,加强森林防火和资源管理的宣传。同时要加强日常巡查,强化村际联防,做好巡山护林工作并及时汇报管护情况,确保“林有人管、木有人护、火有人防”。

打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇召开扫黑除恶专项斗争动员会议
下一篇:苗馆镇召开森林防火工作推进会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1