当前位置:首页>泗水要闻>全县党委系统综合工作会议召开
全县党委系统综合工作会议召开
来源:县政府办公室    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/27 10:03:21  分类:泗水要闻

227日,全县党委系统综合工作会议召开。县领导初建伟,程国栋,孙希忠、李翠玲,梁基武出席会议。各镇(街道)党(工)委副书记,县直各党(工)委、有关部门单位负责同志等参加会议。

会上,程国栋,孙希忠、李翠玲,梁基武分别就宣传、组织、统战、群团、办公室系统等工作任务进行了安排部署,进一步动员全县各级党组织和广大党员干部进一步提振精神、凝心聚力,开拓创新、真抓实干,为加快建设生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水提供坚强保障。

初建伟主持了会议并强调,全县党委系统要进一步提高认识、抢抓机遇、主动担当、积极作为,着力推动各项工作实现新的突破。宣传部门要围绕中心、服务大局、创新作为,以良好舆论氛围凝聚发展动力,为改革发展凝聚正能量、提升精气神。组织部门要牢牢把握党的十九大精神,认真贯彻新时代党的建设总要求,以改革创新精神研究谋划加强和改进工作的新思路、新举措。统战部门要牢牢把握大团结大联合的主题,画好“同心圆,为全县经济社会发展凝聚智慧和力量。群团部门要围绕县委、县政府中心任务,全力服务大局,以强烈的责任感、使命感更好地促进改革发展、维护社会和谐稳定。全县办公室系统要准确把握新形势新任务,紧紧围绕发展大局,坚持优质高效的原则,积极开创办公室工作新局面。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收听收看省政府安全生产工作电视会议
下一篇:乡村振兴建设指挥部工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1