当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/3/1 10:00:46  分类:书记活动

31日,县委常委会召开会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,研究我县学习贯彻意见。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟和县委常委出席会议。县人大常委会主任刘庆恩,县政协主席张林成列席会议。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。

会议要求,全县各级各部门各单位党组织要把学习宣传贯彻落实好全会精神摆上突出位置,切实负起责任,加强组织领导,周密安排部署,第一时间传达学习全会精神,抓紧组织全体党员开展学习讨论,推进学习全覆盖,在全县迅速兴起学习全会精神的热潮。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察济宁重要讲话重要批示精神,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好落实好。县级新闻媒体要认真周密安排,及时、全面、准确地转载转播中央媒体的有关重要新闻、评论,及时跟进报道我县广大党员干部群众和社会各界的反响。要充分发挥互联网、“两微一端”等新兴媒体的作用,加强网络宣传引导,形成正面宣传强势。要大力宣传各级各部门各单位学习贯彻全会精神的具体举措和实际行动,大力宣传党员干部群众学习贯彻全会精神的典型事例和良好风貌,不断把全会精神的学习贯彻引向深入。

会议强调,各级各部门要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力做好各项工作,认真落实全县干部作风建设大会精神,以“重点工作求突破、基层基础求提升”为核心,撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实,全力做好新旧动能转换重大工程、民生保障、全国“两会”安保维稳、安全生产和环境保护等工作,确保各项工作开好局、起好步。


 


打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:省政府安委会第二巡查组到我县开展安全生产巡查工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1