当前位置:首页>泗水要闻>泗河街道召开扫黑除恶专项斗争暨社会面防控会议
泗河街道召开扫黑除恶专项斗争暨社会面防控会议
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/25 10:38:11  分类:泗水要闻

225日上午,泗河街道召开扫黑除恶专项斗争暨社会面防控会议。县委常委、县政府常务副县长陈兴成,县公安局有关负责人到会指导。

会上传达了《全县扫黑除恶专项斗争实施方案》。

随后,公安城关派出一所和南关社区党支部负责人分别作了表态发言。

县委常委、县政府常务副县长陈兴成指出,对于扫黑除恶专项斗争,要在思想上高度重视,充分认识从“打黑除恶”到“扫黑除恶”的战略转变;要加强组织领导,做好配合协作,形成各负其责、齐抓共管的局面;要狠抓工作实效,建立督导考核机制,严格落实扫黑除恶责任。

泗河街道主要负责人要求街道上下要正确认识扫黑除恶专项斗争的历史责任和使命担当;把扫黑除恶专项斗争同当前反腐败斗争、村级换届、征地拆迁等各项重点工作紧密结合起来;同时要切实做好社会面防控工作,及时排查和化解社会矛盾,为即将召开的全国“两会”营造和谐安定的社会环境。


打印此页】  【关闭
上一篇:文化旅游指挥部工作会议召开
下一篇:我县组织收听收看省政府安全生产工作电视会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1